У вас бывали такие моменты, когда очень хочется прийти на проект, а в голове ни одной мысли, кем можно? И все нужные просмотрены, и акции, а в голове все равно только пустота? Или, быть может, у вас есть заготовка, но вы хотите прийти и сразу начать играть, а не тратить время на поиск партнера по игре? Тогда эта для вас! Опишите, кем хотите быть, каким представляете своего персонажа или просто напишите "хочу играть", и мы обязательно подберем вам кого-нибудь.
Шаблон свободный.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-06-04 22:10:11
Поделиться22020-06-05 12:27:29
внешность: kristin kreuk
профессия: может быть коп?
вообще понравилась заявка от Дорин, но не уверена, возможна ли там смена внешности)
Поделиться32020-06-05 13:58:58
вообще понравилась заявка от Дорин, но не уверена, возможна ли там смена внешности)
выбор внешности прекрасный!
внешность сменить в заявке можно, там просто предположила, как они могут выглядеть)
если не Кларой, то могу еще предложить в качестве роли младшую сестру)
Поделиться42020-06-05 14:11:26
если не Кларой, то могу еще предложить в качестве роли младшую сестру)
а что с сестрой предполагается?)
Я тогда выберу между вариантами)
Поделиться52020-06-05 14:14:51
а что с сестрой предполагается?)
Я тогда выберу между вариантами)
линч - это будет огромная такая семья (два сына и три дочери), которая сначала рассорилась со всеми в городе и внутри семьи, а сейчас вот снова соединяются. медленно все будут съезжаться в один дом (или рядом снимать жилье) и потихонечку настраивать отношения, а при этом еще в городе чертовщина. интересно будет точно)
я всеми руками за оба варианта! с кларой все будет куда более драматично, а в семье тоже драмы хватает (вот люблю я это), но более спокойно что ли) надеюсь, объяснила более-менее)